Друг парадокса
«Мы -- последнее поколение тех, для кого война -- личное. Мы -- связь между теми, кто воевал (на фронте ли, в тылу ли) и теми, кто будет заучивать даты Сталинграда так же, как дату Бородина. И это нормально. Ненормально искусственное поддержание жизни в отживших событиях. Ненормально надувание в них положенных (и когда-то живых) чувств -- гордости, скорби. Раньше был официоз 9 мая, но были и песни вечером за свечой -- "Землянка", "Темная ночь", "Дороги"... Были встречи ветеранов в ЦПКиО и у Большого. А теперь только Лужков да Газманов...»

Цитата из LJ messala.
Вот хорошо же написал... Так нет, надо было к этому написать какую-то херню дальше. Детали внести. И в итоге получилось, что он жалуется на то, что еврей, а их, бедных, все используют по своему усмотрению.

Хотя, с другой стороны, это же наверняка стереотип такой, что евреи должны быть умными -- наверняка у них перекос в сторону умных больше, чем у многих других национальностей, но неумных всё равно предостаточно. Про умных мнение сложилось из того, что у нас на мехмате евреев было больше всего с заслуженными наградами и титулами.

Ссылку на этого товарища получил с сайта za-lentu.ru. Я думаю, что они появились в противовес gl.9may.ru. Для равновесия во Вселенной =) А сам я просто противник всяческих висюлек, цепочек, колец, серёг, пирсинга и прочего лишнего, лент в том числе. Иногда просыпается желание носить красивые часы, но благополучно забивается из-за необходимости часы заводить, заряжать батарейку и чего там с ними ещё надо делать. Потому года три назад на часах батарейка села и они были сложены куда-то. До них часы не носил лет пять.

@темы: Абсолютно достаточно периодическая фигня